Les chocolats

Les intemporels

Nos chocolats traditionnels

Présents toute l'année en boutique, ces chocolats offrent une grande diversité de saveurs qui plaira à coup sûr aux amateurs de bons chocolats.

Abassyn

Abassyn

Praliné fondant noisette et amande enrobage lait

Provençal

Provençal

Praliné fondant noisette et amande enrobage noir

Carré praliné

Carré praliné

Praliné fondant noisette et amande avec éclats d'amandes grillées et caramélisées

Mogador

Mogador

Praliné noisette et amande avec brisures de crêpe dentelle feuilletée

Papillon

Papillon

Praliné fondant amande

Moulé blanc

Moulé blanc

Praliné fondant noisette

Le Gianduja

Le Gianduja

Gianduja fondant , praliné noisette longuement brassé

Zébré

Zébré

Alternance de gianduja nature et gianduja avec poudre de cacao pur

Grécos

Grécos

Gianduja & éclats d’amandes grillées caramélisées

Grué

Grué

Praliné noisette avec brisures de crêpe dentelle feuilletée & éclats de fève de cacao

Moulé noix

Moulé noix

Praliné noix & sa noix

Craquine

Craquine

Praliné caramel & biscuits craquants

Ganascia

Ganascia

Ganache nature 70%

Vanilla

Vanilla

Ganache nature au lait avec une pointe de vanille

Pavé noir

Pavé noir

Ganache noire à la Fleur de Sel de Guérande

Palet Or

Palet Or

Ganache au café

Caramel

Caramel

Pâte de caramel au chocolat au lait

Carré framboise

Carré framboise

Ganache noire à la pulpe de framboise

Le marron

Le marron

Ganache à la crème de marron avec une pointe de Rhum

Caramel lait

Caramel lait

Caramel fluide

Belvédère

Belvédère

Pâte d’amande pistache

Cerneau de noix

Cerneau de noix

Pâte d’amande café

Orangette

Orangette

Lamelle d’orange confite enrobage chocolat noir

Tuile

Tuile

Chocolat pur avec éclats d’amandes caramélisées

Mendiant

Mendiant

Chocolat pur avec noisette entière, raisins bruns et éclats de pistache

Rose des sables

Rose des sables

Pétales de céréales nappées de chocolat au lait

Rose des sables

Rose des sables

Amandes effilées nappées de chocolat noir

Les chocolats du terroir

Des chocolats qui fleurent bon les saveurs et l'esprit des Hauts de France !

Fleur de Lille

Fleur de Lille

Gianduja, amandes caramélisées, pistaches et riz soufflé

Spéculoos

Spéculoos

Praliné fourré au spéculoos

Pain d’épices

Pain d’épices

Praliné fourré au pain d’épices

Kawacao

Kawacao

Praliné à la mouture du Café Poitau

Chocorée

Chocorée

Caramel parfumé à la Chicorée Leroux

Pavé au miel

Pavé au miel

Ganache noire au miel toutes fleurs

Bière de Jenlain

Bière de Jenlain

Ganache onctueuse à l’amertume du houblon

Noir de Houlle

Noir de Houlle

Ganache noire au Genièvre de Houlle

Choc Mourette

Choc Mourette

Ganache noire au Genièvre de Houlle et crème de cassis

Les chocolat sans sucre

Le chocolat dans toute sa splendeur... à consommer sans modération !

Le Triangle

Le Triangle

Praliné fondant noisette

La Cabosse

La Cabosse

Praliné noisette & éclats de fève de cacao

Le Carré

Le Carré

Ganache nature