Les chocolats

Les festifs

Les spécialistes de Pâques

La chasse est ouverte … et on le sait, pas qu'aux enfants !

Oeuf

Oeuf

Praliné fondant amande

Cloche

Cloche

Praliné fondant noisette

Fermiers

Fermiers

Praliné Gianduja & brisures de crêpe dentelle feuilletée

Fruits de mer

Fruits de mer

Ganache onctueuse au caramel

Crevette

Crevette

Praliné fondant avec décor et saveur orange

Escargot

Escargot

Praliné au punch antillais avec décor et saveur orange

Nid

Nid

Praliné Gianduja & ses oeufs fruités

Les spécialités de Noël

Des originaux à déposer au pied de tous les sapins.

Cerise à Queue

Cerise à Queue

Véritable cerise trempée dans l’eau de vie

Pailleté

Pailleté

Ganache au foie gras avec pointe de cognac et dôme aux figues

Saphir

Saphir

Ganache blanche onctueuse au champagne

Truffe

Truffe

Ganache noire onctueuse saupoudrée de cacao pur