Les éphémères
Les gourmands croquants
Amande
Noix de coco
Cacahuète grillée
Noix de Pécan
Pistache
Les petits zestes
Citron vert
Mandarine
Pamplemousse rose
Orange sanguine
Les saveurs de fleurs
Violette
Coquelicot
Rose
Lilas
Les infusions de Quetzalcoatl
Cherry
Ganache noire au thé cerise
Peach
Ganache noire au thé pêche
Mekong
Ganache noire au thé des fruits exotiques du Mekong
Poivre
Ganache noire au poivre et épices de Jamaïque
Cannelle
Ganache noire et épice cannelle
Gingembre
Ganache noire & épice gingembre
La réserve de Bacchus
La grappe au Riesling
Ganache onctueuse au Riesling
Tonneau au Bourgogne
Ganache onctueuse au vin de Bourgogne
Bouchon au Sauterne
Ganache onctueuse au Sauterne
Les Watteniis
Il nous tenait à coeur de créer une collection de chocolats autour de la ville de Wattignies.
Grâce à la participation de Mr Butin et son association, nous avons pu aboutir à cette délicieuse réalisation.
Son nom était déjà tout trouvé, "Watteniis" en référence à son appellation d'origine datant de 1076 et
c'est au travers de cinq quartiers de la ville que nous vous racontons une partie de l'histoire d'autrefois...
L'Arbrisseau
Au rythme du vent, les 11 moulins tournoient dans le praliné noisette pour confectionner la farine des petits biscuits.
L'Amiteuse
Dans son ancien relais de poste, le cheval blanc galope vers les contrées du gianduja tout en savourant son flocon d’avoine.
L'Orangerie
Située au coeur du château, l’Orangerie protège les saveurs fruitées. Déclinées dans une pâte de fruit enrobée de chocolat noir.
Le Ferrière
Au fond de la carrière, le moellon sort de terre. Ce chocolat noir recouvert de sucre glace s’enrichit d’un praliné amande aux éclats de meringue.
Le Marais
Au cœur de cette terre fertile où la faune et la flore s’épanouissent, on retrouve la lavande dans un praliné chocolat au lait.