Les bouchées

Nos recettes en grand format pour les plus gourmands de chocolat

Mogador

Mogador

Praliné noisette et amande avec brisures de crêpe dentelle feuilletée

Caramel

Caramel

Pâte de caramel au chocolat au lait

Kawacao

Kawacao

Gianduja et mouture de café

Tuile

Tuile

Truffe

Truffe

Rhum

Rhum

Ganache noire parfumée au Rhum avec raisins macérés au Rhum

Whisky

Whisky

Ganache noire au Whisky

Bière

Bière

Ganache onctueuse à l'amertume du houblon

Calvados

Calvados

Ganache onctueuse au calvados & ses raisins macérés au calvados

Carré praliné

Carré praliné

Praliné fondant noisette et amande avec éclats d'amandes grillées caramélisées

Chaumont

Chaumont

Pâte d'amande Café enrobage chocolat blanc

Craquine

Craquine

Praliné caramel & biscuits craquants

Disque

Disque

Chocolat brut & ses noisettes entières

Fine Champagne

Fine Champagne

Ganache noire au parfum fine champagne

Florentin

Florentin

Amandes effilées, nappées de miel caramélisé, trempées dans le chocolat noir & ses cerises confites

Framboise

Framboise

Ganache noire à la pulpe de framboise

Ganascia

Ganascia

Ganache nature

Grand-Marnier

Grand-Marnier

Ganache onctueuse au Grand Marnier

Griottine

Griottine

Ganache onctueuse au kirsch et ses griottes

Houlle

Houlle

Ganache noire au Genièvre de Houlle

Muscadine

Muscadine

Ganache noire au Cointreau, enrobage chocolat noir et soupoudré de sucre glace

Palet or

Palet or

Ganache noir saveur café

Punch Antillais

Punch Antillais

Ganache noire au Punch Antillais enrobée de chocolat à l'orange

Pyramide

Pyramide

Praliné gianduja avec ses éclats d'amandes caramélisées, pistaches et riz soufflé

Rocher

Rocher

Praliné noisette et amande aux éclats d'amandes